Кукла + набор Ever After High Raven Queen Рейвен Way Too Wonderland

Available
1000.00 грн

Description of goods:


Игровой набор, включая куклу, из серии EVER After High:

- Raven Queen Рейвен Квин и игровой плейсет - серия Way Too Wonderland Дорога в Страну Чудес - абсолютно новый, в коробке, 100% оригинал Mattel. 

Просто восхитительный набор c Raven Queen иллюстрирует тематику серии Way Too Wonderland, в которую отправляются персонажи коллекции.
Плейсет — это большая коробка с куклой Рейвен Квин в виде огромных серебряных часов с красивыми узорами уникальными деталями декора. 
Набор состоит из трех комнат.
Одна из них похожа на комнату Рейвен в общежитии, в которой множество карт. 
Вторая с необычными клеточными лестницами и сердцами-шкафами. 
А третья заполнена книгами, сверху свисает транспортир, а на доске располагается знак запрета кошкам.
Way Too Wonderland High and Raven Queen Playset побалует обладательницу аксессуарами, начиная с огромных карт и заканчивая стульями, чашечками. Есть в их числе и чудные чайники, стоящие друг на друге, тарелки с Додо, Книга Легенд, таинственное зеркальце.
Набор Эвер Афтер Хай Школа Страны Чудес с Рейвен Квин помимо школьной тематики включает и светлое изображение карточного замка. Причиной этого является день рождения Червонной Королевы.
Кстати, из карт можно легко сделать красивые 2 столикика! 
Сама Рейвен фантастически ослепительна в своем платье с уникальным украшением из роз и карт. Уникальные туфельки украшают шипы лоз и перья.

Игровой набор компактно складывается обратно после игры!

В наборе: кукла, подставка и множество аксессуаров: карманные часы, шесть игральных карт (из которых составляются 2 столика), 2 чашки-кресла, одно волшебное зеркало, одна люстра в виде розы, чайник и чашечки, подставка для пирожных в виде фламинго, торт ко дню рождения, подарки, книга для куклы и инструкция.

Распаковка набора на русском языке (рекомендую посмотреть): 
https://www.youtube.com/watch?v=oNogNX_pBbE

Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать им сотни различных поз.
Кукла и весь набор изготовлены из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, безопасных для здоровья.

Предлагаю Вам качественные и ТОЛЬКО 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ игрушки от ведущих производителей.
Покупаю только в Штатах у проверенных продавцов/поставщиков, поэтому все игрушки ОРИГИНАЛ, никаких лицензий, копий, подделок и т.п.