Игровой набор шкатулка столик Ever After High Raven Queen Jewelry Box

Available
450.00 грн

Description of goods:

Игровой набор:
- Набор драгоценностей / шкатулка столик для куклы из Ever After High Raven Queen Рейвен Квин Jewelry Box - новый, в коробке, 100% оригинал Mattel.

Нарядная и изящная шкатулка для Raven Queen, дочь легендарной Злой Королевы. Raven не хочет следовать судьбе своей матери. Да и кто бы захотел становиться воплощением зла? Эта стильная Бунтарка не боится стать центром всеобщего внимания – и найти свое собственное Долго и Счастливо. Рейвен устанавливает новые правила, меняет стандарты Сказочной Моды!

Теперь девочки могут декорировать собственную комнату в стиле Рейвен Квин из школы Ever After High. Шкатулка будет надежно хранить любимые украшения, а зеркальце можно открепить и взять с собой. Ящичик из набора можно также использовать как мебель (стульчик) для куклы.

Игровой набор выполнен в стиле Raven Queen - в фиолетовых, черных и серебряных тонах.
В шкатулке видны три отделения сиреневого цвета с ручкой в виде крыльев серебряного цвета. Когда открываешь правую дверку можно увидеть два крючка в виде шипов. На верху расположена шкатулка с зеркалом внутри. Её можно легко открепить и закрепить. Это складное зеркальце, владелица может брать с собой как компактное!
В комплекте идет полупрозрачный черный браслет с блестками и три подвески: серебряный микрофон, синее зелье и фиолетовый телефон или плеер.
Коробка выполнена в стиле книги. Изображены арт персонажа и герб школы. Это отличное дополнение к куколке!
Отдельного стульчика для куколки нет, но усаживать фигурку можно на специальный шкафчик с открывающимися ящичками.
К набору прилагаются также функциональные аксессуары.

В наборе: шкатулка / столик - игровой набор с аксессуарами, детский браслет с подвесками для владелицы. 
Кукла в набор не входит!!!!

Поближе посмотреть на набор можно на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=TXRwTSd3RL0

Предлагаю Вам качественные и ТОЛЬКО 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ игрушки от ведущих производителей.
Покупаю только в Штатах у проверенных продавцов/поставщиков, поэтому все игрушки ОРИГИНАЛ, никаких лицензий, копий, подделок и т.п.