Кукла Monster High Elissabat Элизабет Ghoul Fair Школьная Ярмарка

Available
320.00 грн

Description of goods:

Кукла Monster High:
 - Elissabat Элизабет, серия Ghoul Fair Школьная Ярмарка - новая, в коробке, 100% оригинал Mattel.

Из-за нехватки денежных средств в Школе Монстер Хай отменили танцы. Ученики решили поддержать любимую школу и собрать нужную сумму на Школьной Ярмарке.

- Покупайте аппетитные кейк-попсы у Элизабет, за них не жалко даже умереть! :)

В комплектацию входит кукла Элизабет и поднос с пирожными.

Девушка отложила в сторону дорогие платья Викторианской эпохи и предстала перед нами в простом, милом девчачьем образе.

Макияж ярко выделяется на бледном личике юной вампирши. Красные тени на подвижном веке, сиреневые тени обрамляют глаз, а помада ярко алого цвета. На губах есть характерные вампирские клыки.

Волосы прямые, средней длины. Их основная масса темно фиолетового цвета, с левой стороны есть широкая красная прядка, челка в этом выпуске прямая.

Атласный сиреневый сарафан монстряшки украшен множеством узоров: в основном это изящные конструкции черного цвета, напоминающие винтажные изделия из кованного металла. Также здесь можно увидеть силуэты летучих мышек, конфеты в красной обертке, венчики для взбивания и звездочки. Подол обшит красными рюшами.

Красные туфли на высоком каблуке покрыты паутинкой и подтеками теста. Верхний край украшен оборками. Застежки выполнены в виде летучих мышек. а каблук представляет собой кухонный венчик.

Что же продает Элизабет?

На простом красном подносе с ручками выложены забавные сладости в виде кругленьких черненьких летучих мышей на палочке. Такие десерты называются "кейк-попс". Они представляют собой смесь тортика с Чупа-чупсом, а попросту говоря это круглые пирожные на палочке, покрытые сладкой глазурью. Такие сладости очень популярны в Америке и в Австралии.

Элизабет в серии школьная ярмарка по настоящему преобразилась, она стала очень милой и дружелюбной и конечно ее очаровательные пирожные будут пользоваться популярностью.

Поближе посмотреть на куколку (русскоязычную распаковку Elissabat) можно на youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=lkuaTF8E6lY

Доп. инфо: Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать ей сотни различных поз. Кукла изготовлена из нетоксичных и гипоаллергенных материалов безопасных для здоровья.

Предлагаю Вам качественные и ТОЛЬКО 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ игрушки от ведущих производителей.
Покупаю только в Штатах у проверенных продавцов/поставщиков, поэтому все игрушки ОРИГИНАЛ, никаких лицензий, копий, подделок и т.п.